Haloo guys sebulan sudah kayanya gue ga ulas apapun di blog gue ini karena kegilaan membaca sebuah komik online jadi autis ga lakuin apa apa hehe

Jadi kali ini gue akan ngulas cara hack game call of mini zombiez 2 unlimited gold dan gems dengan menggunakan game guardian

Sekilas info game call of mini zombiez 2 ini adalah besutan dari developer triniti mengusung game bertajuk shoting game ini sangat ciamik di tambah lagi dengan grafis yang lumayan bagus

Baca juga:  aplikasi untuk mengembalikan file yang terhapus

Game ini memiliki beberapa karakter yang bisa kamu beli dengan gems atau gold dan dapat di upgrade hingga lv 30 untuk perintilan lain nya

Game ini juga dapat mode online dan bermain bersama orang lain dalam mode boss raid

Game ini juga memiliki banyak weapon yang terbilang keren namun sayang nya harga nya lumayan mahal guys terlebih banyak yang harus di beli dengan gems dan gems nya harus di beli dengan uang

Ada memang cara gratis untuk dapatkan gems di game ini namun terbilang buang buang waktu karena sangat ribet dam hanya menghasilkan gems yang sedikit

Nah gue akan ngulas gimana nih caranya hack call of mini zombiez supaya gold dam gems nya unlimited guys

Yang pertama yang harus kalian persiapkan adalah

Smartphone yang sudah dalam keadaan root,buat yang belum di root bisa di lihat caranya di sini guys

Yang kedua tentunya game call of mini zombiez 2 yang bisa kamu download di playstore atau di manapun

Yang ketiga adalah aplikasi game guardian untuk proses hack game call of mini zombiez 2 

Yang ke empat harus punya data koneksi internet ya guys 

Oke kita mulai caranya hack game call of mini zombiez 2 guys

Pertama kalian buka aplikasi game guardian nya dan klik tombol mulai seperti di gambar bawah ini

Dan bila sudah di klik mulai akan ada tombol melayang yang akan timbul di layar anda seperti gambar berikut

 Setelah itu kalian buka game call of mini zombiez 2 nya guys dan ikuti sedikit tutorial nya lalu kalian klik tombol melayang game guardian nya dan pilih proses call of mini zombiez 2 seperti gambar berikut

Lalu pilih gambar + di pojok kanan atas game call of mini zombiez 2 dan klik tombol melayang game guardian nya 

Setelah di klik pilih gambar seperti kaca pembesar seperiti ini guys 

Dan akan timbul pilihan value nya guys tuliskan angka 2500 dan di gambar yang ada gambar  ???? Pilih menu Dword lalu klik tombol pencarian baru kaya gambar berikut guys

Setelah itu akan muncul beberapa angka 2500 di kolom bawah dan kalian klik tombol menu di game guardian nya guys kaya gini 

Baca juga:  game paling berisik buat moodbosster


Lalu klik gambar ubah pilihan guys untuk merubah value tersebut seperti ini guys 

Nah rubah lah angka 2500 menjadi -999999 semau kalian guys INGAT harus pakai tanda minus (-) jangan cuma 99999 doang ajah ya gaisss…. contoh nya kaya gini guys 

Baca juga : cara hack game shadow fight 2


Setelah tombol iya di klik kalian klik tombol X di pojok kanan game guardian dan pilih pembelian yang angkanya 2500 kaya ini guys 

Bila proses nya berhasil akan sama seperti gambar berikut guys 

Billa proses berhasil silahkan klik tombol oke dan terus belanja yang pilihan di atas sampe kalian bosan,namun billa gagal ikuti prosesnya dari awal lagi guys

Dan kalian bisa bebas belanja karakter san weapon yang kalian ingin kan

Oke guys cukup sekian gue ngulas cara hack game call of mini zombiez2 semoga bermanfaat

Salam.

Advertisements